ここのところ、毎週末の夕飯はしゃぶしゃぶ(ぶた)にしている。野菜入れたり、肉入れたりが楽しいのか、肉も野菜もいつもよりも食べる。
何より、ワイワイガヤガヤにぎやかになるので、皆楽しんでいる。
先週末の締めはラーメン。麺を入れすぎて、粉っぽくなってしまったが、満足。
私は白菜をひたすら食べ、最後に残った肉を食べている。子供がもう少し大きくなれば、私の食べる肉はなくなるだろう。そのときまで、肉の味を楽しもう。
ここのところ、毎週末の夕飯はしゃぶしゃぶ(ぶた)にしている。野菜入れたり、肉入れたりが楽しいのか、肉も野菜もいつもよりも食べる。
何より、ワイワイガヤガヤにぎやかになるので、皆楽しんでいる。
先週末の締めはラーメン。麺を入れすぎて、粉っぽくなってしまったが、満足。
私は白菜をひたすら食べ、最後に残った肉を食べている。子供がもう少し大きくなれば、私の食べる肉はなくなるだろう。そのときまで、肉の味を楽しもう。